lunes, 8 de mayo de 2023

Los Estudiantes, comandados por Robert Dante Siboldi

Los Estudiantes, comandados por Robert Dante Siboldi, empezaron perdiendo la serie en apenas cinco minutos al llegar al suelo del Estadio de León con ventaja global de 2 a 1. Los Ladrillos duraron poco ya que la 'Bestia' a los 15' dio la vuelta al marcador en el minuto 10.

La eliminación de los Gatos dejó molestos y disgustados a los fanáticos de Royal que terminaron su participación en el torneo de la Liga de Campeones de CONCACAF contra el León de Nicolás Lacamon, pero para Javier "Priest" Loza Para Noah, el comportamiento de los jugadores después de dicha derrota fue de lo más lamentable. .

Luego de este lamentable incidente con los auriazules, se empezó a notar la incompetencia y frustración de algunos felinos en la alineación titular de Tigres, sobre todo en jugadores como el portero Nahuel Guzmán, quien tras el partido se mostró muy frustrado, pues fue echado en la hinchada de una exposición

El reloj siguió corriendo hasta el minuto 68, cuando el mediocampista mexicano Raymundo Fulgencio hizo un cambio y en una jugada prefabricada tras un córner empató 3-3 en el Mundial si quería evitar un penal, obligó a León a hacerlo. de nuevo, lo que sucedió.